市文旅局机关党支部与龙湖镇福林村党支部展开结对共建活动

晋江文旅静态2019-07-24 09:12

      7月19日上午,福林村党支部在村委会二楼会议室召开“奋蹄马”管理转化任务会。市文旅局党组书记、局长柯国林,文旅局党构成员、副局长、机关党支部书记李和范及机关党支部委员参加会议。

 

      根据市委选派第六批驻村第一书记任务安排,市文旅局林小虎同志被选派任职龙湖镇福林村党支部第一书记。市文旅局将环绕市委请求与福林村结对共建:

      一是支部结对共建。以共建活动为载体,推动党建任务交换,促进两边干军部队进步本质。

      二是资本结对共建。摸索以福林村作为文旅任务基层实验点,容身文旅局资本优势,在文明举措措施扶植、旅游资本开辟等方面加强对接及指导。

      三是项目结对共建。将与龙湖镇及福林村合营策划生长,以项目为抓手,推动福林村管理转化成绩清单的落实。想方想法赞助福林村争夺下级各项资金补贴,减缓村级财务压力。

      会后,市文旅局机关党支部与福林村党支部停止结对共建,两边书记签订了却对共建协定书,并访问慰劳福林村党支部艰苦党员,为他们送去党组织的温暖和关怀。

      以后福林村党支部书记带领文旅局一行人员对福林村文物保护单位、村居情况停止不雅察并座谈交换,合营商量福林村管理转化办法。

标签:晋江|文旅局|龙湖镇|福林村
编辑:林琳