老年大年夜学结合博物馆举办字画摄影剪纸展

晋江消息网2019-12-18 11:30

  晋江消息网12月18日讯  图画妙笔书写汗青宏卷,砚生水墨勾画时代进步,名贵镜头记录改革之变。12月4日-20日,晋江市老年大年夜学结合晋江市博物馆举办了一期字画摄影剪纸展,展出的摄影作品80余幅,剪纸作品30余幅,字画作品120余幅,展示作品都是由晋江市老年大年夜学学员及基层老年黉舍学员为庆贺新中国成立70周年而创作。

  在晋江市博物馆1号展厅中,还有一个特别的展区是由晋江市委组织部和晋江市老年大年夜学联办的廉洁书法展示,展区展示了30余幅书法和剪纸作品。老年大年夜学的学员们精心选择出寓意深刻、构思奇妙,且融思维性、教导性、艺术性于一体的作品停止现场展出。

  本次书法展不只为老年大年夜学的学员们搭建了一个展示自我的平台,更丰富了市平易近同伙们的精力文明生活,感触感染艺术的熏陶,并从中遭到廉政教导,进一步引导广大年夜党员干部筑牢拒腐防变的思维品德防地,加强了广大年夜党员干部的廉洁从政认识。

  记者_吴清华 黄海莲

标签:老年大年夜学|字画|摄影|剪纸|博物馆
编辑:林琳